rose crystal (mundic) wrote,
rose crystal
mundic

Слушать о своей несостоятельности - полезно или Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Меня многие пытаются запугать страхами по-поводу моего будущего. Моя мама меня пугает больше всех. Для нее нереально вообще любое занятие, выходящее за рамки приличия, это называется безумием. В чем я вижу «невежество старшего поколения»? Они верят в несправедливость и неустройство мира с возрастом. Потому что они прожили жизнь и повидали больше чем надо. Я верю, что мама опытный и проживший жизнь достойно человек. Но, она не принимает во внимание самое простое правило.
Неприятие простых правил это – в молодости свобода дается человеку, чтобы раскрыть свой потенциал, и стать со-творцом рая на земле. Это не мои слова, они просто мне нравятся.
И поэтому мне остается одно - я иду по пути противоположному. Это трудный путь, но этот путь не противоречит моему Я. Чтобы стать кем-то, я должна встретить преграды и непонимание, меня назовут безумцем.
Вы когда-нибудь хотели летать как чайка Джонатан?
Его называли безумцем. Этот рассказ Ричарда Баха написан для тех, кто молод и жаждет справедливости. Насколько глубоко вы верите в несправедливость? Настолько, чтобы прекратить летать? Чтобы прекратить мечтать? Совершенству нет предела – это хотел доказать Джонатан своими подвигами.
Если вы чего-то хотите, просто делайте. Это единственный выход. Слушать пустую критику глупо, так можно легко поверить в свою несостоятельность. И не узнать, что ждет тебя за поворотом.
Меня такое положение всегда толкало на противоположные поступки. Только так я могла доказать родителям, что это моя профессия, что это мои друзья, что это мой мир. Отвоевывая свое пространство, вы становитесь свободными. В 50 лет вам уже трудно будет изменить свою жизнь, и вы будете довольствоваться тем, что имеете, что нажили.
А если вы научитесь летать как Флетчер или Джонатан, вы сможете выбирать между полетом и еще чем-то. И вы сможете менять свою жизнь, когда вам захочется.
Мой призыв – не слушать, когда вам говорят, что вы неумейка, а действовать, доказывая обратное.
Сделав это сегодня, вы сотворите свое будущее.

Subscribe

  • Официальный развод

    Прекращаю все отношения с Маматовым. Разрыв перенесу легко. Столько лет непонятных скитаний сделали свое дело. В душе всё резко перегорело.…

  • Выводы

    Хенг, лови поцелуй.

  • Простить, принять

    Честно говоря, я в раздумьях. Потому что близится развязка всей нашей истории. Я думаю, если я не нужна Маматову, он даст мне это понять. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments